我公司获第七届世界军人运动会通信服务突出贡献单位表彰

ca88com会员登录

 
当前位置:ca88com会员登录 >> ca88com会员登录 >> ca88com会员登录
我公司获第七届世界军人运动会通信服务突出贡献单位表彰

来源:     发布日期:2019-11-28

20191127日上午1030分,湖北省通信管理局、工业和信息化部应急通信保障中心举办“第七届世界军人运动会通信服务保障总结表彰大会”,我公司相关人员受邀参加。

我公司成为第七届世界军人运动会通信保障单位以来,公司领导高度重视“军运会”相关保障工作,为保障“军运会”期间我公司负责的通信管线安全稳定运行,制定了详尽的通信管道应急保障及安全实施方案,成立通信保障分指挥部,与通管局指挥部相关工作指导意见保持高度一致,紧密配合协同作战。公司于20198月、9月两次对重点项目进行安全大检查,对维护工作中存在的问题与不足提出指导意见,及时整改,不留死角。全体一线人员克服重重困难全面检查比赛场馆以及酒店周边所涉及我司的项目,保质保量按时完成任务。对大检查中发现的问题立即安排整改,强推进、消隐患、稳提升、划责任、严防死守保平安。

军运会期间,我公司每天平均派出巡查人员240人次,车辆24台次,平均完成巡查600公里/天,共计派出巡查人员人5520次,车辆552台次,完成通信管网巡查13800公里。圆满完成了军运会各项保障任务。

会议决定对在第七届世界军人运动会通信服务保障工作中取得优异成绩各通信保障单位颁发奖项,我司被授予第七届世界军人运动会通信服务保障突出贡献单位奖;我公司经营维护部被授予优秀集体奖;我公司马双全被授予突出贡献个人奖;我公司吴曲涛等3人被授予优秀个人奖;我公司徐波等3人被授予先进个人奖。

湖北省通信管理局党组书记、局长宋起柱,工业和信息化部信息通信管理局副局长隋静等为获奖单位及个人颁奖。

 


附件:
Copyright © 2006-2013 Inc. All rights reserved.
武汉市信息管网投资有限公司 版权所有 鄂ICP备14006327号