公司领导慰问军运会重点部位保障人员

ca88com会员登录

 
当前位置:ca88com会员登录 >> ca88com会员登录 >> ca88com会员登录
公司领导慰问军运会重点部位保障人员

来源:     发布日期:2019-10-23

2019年10月23日,公司董事长汪小云、党委副书记汪常青、副总经理金俊武、庞奕及经营维护部部长吴曲涛代表公司对军运会重点部位保障人员进行了慰问。

    公司董事长汪小云一行人先后前往空军预警学院场馆群、青山沙滩排球体育馆,城市职业技术学院体育馆、武汉理工大学体育馆等四个保障场馆及一个保障酒店,看望和慰问了一线保障人员并发放了慰问品,了解了相关保障人员的工作情况并对目前的工作成效给予了肯定,同时希望大家再接再厉,为军运会争光,为市信息管网公司争光。

受慰问的保障人员纷纷表示,一定会更加努力做好军运会期间信息管网保障工作,为军运会保驾护航,向这次军运会通信保障“考试”交出一份完美答卷。

 


附件:
Copyright © 2006-2013 Inc. All rights reserved.
武汉市信息管网投资有限公司 版权所有 鄂ICP备14006327号